Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
veya 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
veya 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protein
- 40.67 g
- Karbonhidrat
- 11.26 g
- Yağ
- 31.05 g
- Lif
- 6.07 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 dk
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 dk
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min