Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- aceite de oliva para regar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 16.3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min