Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 10.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte à la provençale
50 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Lotte au beurre rouge
40 min
Osso-buco de lotte
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min.
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Brandade de morue
24h 35min
Encornets à la provençale
55min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Raie aux câpres
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min