Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2hod. 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrine saumon-endive
10 λεπτ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min