Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Terrine de saumon aux épinards
2j
Rillettes aux deux saumons
1hod.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Rillettes aux deux saumons
40 menit
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine aux deux poissons
1hod.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon
1hod. 20min