Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 0 g
Alternatif tarifler
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min