Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (isteğe bağlı)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3016 kJ / 721 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Karbonhidrat
- 66.4 g
- Yağ
- 40.4 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min