Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta e piselli
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pipette primaverili
45 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min