Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 300 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 320 g di pasta corta, tipo tubettoni
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 dk
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Pipette primaverili
45 dk
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 dk
Paccheri zucca e salsiccia
30 dk
Penne pisellini, funghi e speck
30 dk
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 dk