Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 55.8 g
- Yağ
- 30.6 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne classiche
2h
Pasta al forno veloce
45 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasticcio di tortellini
1 godz. 30 min
Sformato di noodle
1 godz. 30 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min