Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 55.8 g
- Yağ
- 30.6 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta al forno veloce
45 Min
Lasagne classiche
2h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta gratinata
50 min