Solomillo de ternera con salsa bordelesa

4.0 4 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa
6 raciones

Malzemeler

Solomillo asado
  • 1000 - 1200 g de solomillo de ternera (en una pieza)
  • 2 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa bordelesa
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de harina
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 250 g de vino tinto
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 313.7 mg
Protein 39.4 g
Kalori 1968 kJ / 470 kcal
Yağ 23.8 g
Lif 1.4 g
Doymuş Yağ 12.5 g
Karbonhidrat 9.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...