Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protein
- 65 g
- Karbonhidrat
- 159 g
- Yağ
- 41 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 19 g
- Sodyum
- 1046 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1hod. 25min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 godz. 40 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min