Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de trigo sarraceno
- 400 g de harina de trigo sarraceno
- 120 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Salsa boloñesa
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 200 g de salchichas blancas frescas (solo la carne)
- 500 g de carne picada de ternera
- 50 g de vino tinto
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de tomate frito estilo casero
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
Bechamel de trigo sarraceno
- 700 g de leche
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 55.2 g
- Yağ
- 29.4 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 1626.4 mg
Alternatif tarifler
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40 min.
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1u.
Crema de verduras
1u.
Crema de calabacín
35min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Fantasmas de puré de patata
2 Std. 5 Min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min