Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 20 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 1591 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 Std.