Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Karbonhidrat
- 2.5 g
- Yağ
- 51.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.3 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 48813.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo al whisky
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min