Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 18.4 g
- Yağ
- 20.4 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 1428.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con mole verde
1j
Pastalaya del sur de Luisiana
1j
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1j
Manchamanteles
1j
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1j
Arroz con tomate y verduras
1j 15 menit
Bowl de carne coreano TM6
1j
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 menit
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min