Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, timo, alloro)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di pancetta a cubetti
- 100 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 400 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale - 120 g di orzo perlato
- 100 g di castagne cotte e pelate
- 100 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- sale q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2365.7 kJ / 565.4 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 88.2 g
- Yağ
- 18.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 16 g
- Sodyum
- 139.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di castagne
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa frantoiana
45min