Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 66.8 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 180.6 mg
Alternatif tarifler
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Frittelle di cavolo nero
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mele, speck e timo
40min