Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di cimette di cavolfiore, a pezzi piccoli
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 992.5 kJ / 237.3 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Karbonhidrat
- 28.4 g
- Yağ
- 8.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 20.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa frantoiana
45 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 menit
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 menit
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Cacciucco di ceci
50min