Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 22.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 555.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1hod. 20min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Gattò di patate e spinaci
2h