Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucca a tocchetti (2 cm)
- 250 g di erbette di campo a foglia larga
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1644.7 kJ / 393.1 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 40.4 g
- Yağ
- 22.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 10.4 g
- Sodyum
- 555.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min