Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2544 kJ / 614 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 dk
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min