Uyumlu sürümler
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 22 g
Alternatif tarifler
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Roulé de saumon au houmous
40min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min