Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 210.4 g
- Karbonhidrat
- 11.3 g
- Yağ
- 36 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 2244.6 mg
Alternatif tarifler
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Sauce vierge
10 Min