Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 9.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 444.8 mg
Alternatif tarifler
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Nage de médaillons de plie
Değerlendirme yok
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Değerlendirme yok
Ile flottante à la réglisse
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Soupe de moules au curry
45 min
Sauce armoricaine
1h