Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 300 g de filets de poisson blanc sans arêtes, coupés en morceaux de 3 cm (cabillaud, lieu noir, merlan...)
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de haricots verts plats frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1321 kJ / 314 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min