Risotto radicchio e uva
TM6 TM5

Risotto radicchio e uva

4.1 (16 değerlendirme)

Malzemeler

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2082.5 kJ / 497.7 kcal
Protein
12 g
Karbonhidrat
72.4 g
Yağ
18.5 g
Doymuş Yağ
8.8 g
Lif
2.8 g
Sodyum
120.3 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler