Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 29.6 g
- Doymuş Yağ
- 14.6 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 510.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Risotto mele, speck e timo
40min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min