Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 583.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gattò di patate e spinaci
2h
Melanzane alla messinese
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min