Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 583.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Mondeghili
40min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4hod.
Gattò di patate e spinaci
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Melanzane alla messinese
30 min