Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
veya 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Karbonhidrat
- 3.6 g
- Yağ
- 28.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 995.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gattò di patate e spinaci
2h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Frittelle di bietole
45 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettine di patate e tacchino
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min