Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 902.4 kJ / 215.7 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Karbonhidrat
- 13.4 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 229.1 mg
Alternatif tarifler
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min