Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Ceci al pomodoro
40 Min