Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 13.7 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpette alla rucola
40 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h