Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Karbonhidrat
- 51.8 g
- Yağ
- 34.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 6509 mg
Alternatif tarifler
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min