Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Karbonhidrat
- 51.8 g
- Yağ
- 34.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 6509 mg
Alternatif tarifler
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Ensalada de pesto vegano (Pelar)
35min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
2h 15min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min