Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Koftas
- 80 g de garbanzos secos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
veya 1 pellizco de hebras de azafrán - 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 500 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pollo tikka masala
30 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Cuscús marroquí
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Pollo korma (India)
50min
Naan indio
1h 40 min