Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Koftas
- 80 g de garbanzos secos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
½
cucharadita de cúrcuma molida
veya 1 pellizco de hebras de azafrán - 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de yogur
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 500 g de yogur griego
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo de coronación
1 Std. 35 Min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45 min.
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Raita de pepino
10 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Börek de ternera - Turquía
1 Std. 10 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min