Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 noix de saint-jacques, sans corail et émincées en fines tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 260 kJ / 62 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 2.8 g
- Yağ
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1sa 30 dk
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 dk
Salade de pâtes aux coques
45min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de bar
10min
Tartare de thon et gaspacho
20 dk
Velouté de langoustines à la coriandre
1sa
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 dk
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 dk