Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1150 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1sa 15 dk
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3hod. 10min
Parfait chocolat et thé fleuri
3sa 55 dk
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1sa
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Pavés chocolat écume de menthe
3hod.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Minigratins à la grecque
20min