Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1150 kJ / 273 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Raviolis frits au crabe
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Değerlendirme yok
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min