Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 9.2 g
- Yağ
- 21.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrines marron et chocolat
20 min
Verrines printanières
25 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Granité au café
3 Std.
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 Min