Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 14.5 g
- Sodyum
- 940 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min