Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protein
- 51.3 g
- Karbonhidrat
- 35.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 14.5 g
- Sodyum
- 940 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Crème dessert au chocolat
25min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Mojito à la bière
5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Moussaka grecque
1h 20min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min