Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 10.6 g
- Sodyum
- 140.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min