Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Chow mein aux crevettes
45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Flétan à la chinoise
30min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min