Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protein
- 50 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Kedgeree au haddock
45 Min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Salade de raie
1h 45min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Curry vert thaï de légumes
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Curry végétarien
45 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min