Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 19 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 596.3 mg
Alternatif tarifler
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Cari poisson
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Curry vert de cabillaud
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Cocotte thaïe
45 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min