Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
veya 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 11 g
Alternatif tarifler
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2hod. 30min
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min