Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
veya 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 11 g
Alternatif tarifler
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Hallot
4h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min