Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Couscous au saumon
55min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lotte à la provençale
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Filet mignon à la provençale
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1u.