Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Tajine de poissons au curry
45 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Cabillaud au chorizo
35min