Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 631.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Pintade farcie avec Betty
2 godz.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h