Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées
- 800 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2188.8 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 39.3 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 631.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte à la provençale
50 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h