Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème fouettée mascarpone
5 λεπτ.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 dk
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1sa
Osso-buco et boulgour
1sa 5 dk
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1sa
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 dk
Mijoté de veau au miel de lavande
1ωρ. 45 λεπτ.
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 λεπτ.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1sa
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min