Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di cipolla in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (1cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 120 g di grano saraceno, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 12.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 6.1 g
- Sodyum
- 21.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa frantoiana
45min
Mesciua spezzina
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Curry di ceci (vegan)
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Minestra di orzo e funghi
1h