Uyumlu sürümler
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Natilla de naranja.
- 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
- 80 g de azúcar morena
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 yema de huevo
- 1 pizca sal marina
Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor
- 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal marina
- 150 g de chorizo, cortado en trozos.
- 120 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
- 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
- 400 g de puré de jitomate
- 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
-
1
cda tomillo seco
veya 1 cda hierbas de olor secas -
2
cditas caldo de verduras en pasta
veya 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado. - ¼ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
- 50 g azúcar morena, para caramelizar.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Karbonhidrat
- 88.2 g
- Yağ
- 45.4 g
- Doymuş Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 15.5 g
- Sodyum
- 1488 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Crema fría de aguacate
5min
Lentejas estofadas
9h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Clemole rojo
40 menit
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40 min
Espagueti carbonara
40 menit
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 godz.
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Lentejas con chorizo
1h 30 min