Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de aceite vegetal para freír
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de bacalao desalado y deshebrado (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua, muy fría
- 1 cda de polvo para hornear
- 2 huevos
- 60 g miel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1341 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 16 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 58 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de mariscos
40 Min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Linguini frutti di mare para 2
40 Min
Champagne con gelatina
4 godz. 30 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Helados de pistache y de almendras
8h 30 min
Menudo de res rojo
6 Std.
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 Min
Guiso marinero con papas
45 min
Sopa de mariscos
40 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min