Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 89.2 g
- Doymuş Yağ
- 31.5 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1515 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Tabuleiro salgado
Nessuna valutazione
Perca com crosta de café
Nessuna valutazione
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Caril de bacalhau e coco
25min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Salada coleslaw - TM6
10min