Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 89.2 g
- Doymuş Yağ
- 31.5 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1515 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20 phút
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min