Cihazlar ve Aksesuarlar
Gravlax de salmón
Hazırlık 25 dk
Toplam 60sa 30 dk
8 raciones
Malzemeler
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
8357.8 mg
Protein
29.2 g
Kalori
1444 kJ /
345 kcal
Yağ
16.4 g
Lif
0.1 g
Doymuş Yağ
3 g
Karbonhidrat
19.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 174
60 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1sa
Ñoquis a la romana
1sa 15 dk
Pastel de carne con costra
1sa
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 dk
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13sa
Quiche Lorraine
50 dk
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34sa
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1sa
Rollo de bonito
1sa 10 dk
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4sa 50 dk
Pastel de broccolini
1sa 45 dk
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5sa 30 dk