Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 8357.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1ωρ. 50 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 λεπτ.
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Pan de Cádiz
6 godz.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.