Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (isteğe bağlı)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
veya 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2120 kJ / 507 kcal
- Protein
- 23.92 g
- Karbonhidrat
- 52.29 g
- Yağ
- 24.39 g
- Lif
- 6.14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14u.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Scones sin gluten
30 Min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 phút
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Lasaña sin gluten
2 Std.