Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
veya 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1446 kJ / 344 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 13 g
Alternatif tarifler
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min