Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
veya 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (isteğe bağlı)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 21.5 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Merlan aux poireaux
30min
Poivron farci à l'indienne
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min