Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
veya 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (isteğe bağlı)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 21.5 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Merlan aux poireaux
30min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min